O Sabor da Poesia (molhando seu ouvido)

Gosto de poesia, das que escrevo e vivo

Das que sinto e então transmito ao papel

Ou as que sinto e não perco tempo,

transmito apenas aos teus ouvidos

Em luxurias, versos de amor

Faço das estrelas palavras, e da noite papel

Escrevo a poesia no infinito, nas curvas do céu

Só pra teres uma noção do que eu sinto

O universo habita meu peito; deleita teu seio

Vive a poesia, o sonho e todos encantos; dentro de mim

Gosto de poesia, quando você me inspira

Ao sentir teu perfume, no meu quarto e teu pescoço

Quando eu ganho ou perco, um beijo seu

E a sua voz no pé do ouvido me faz poetizar

Sinto sua boca macia, molhada; quente; sobre meu rosto

Faço das nuvens meu berço, e é lá que amanheço

Nos braços de uma 'pequena' euforia; amo a tua poesia

E a dinamica do teu abraço é o preço que eu pago

Por causar-te arrepios indevidos, em lugares escondidos

Quando temos que segurar os gemidos e os gritos

Gosto de poesia, quando vejo estrelas durante o dia

Faço das palavras a sua música na melhor harmonia

E quando a lua brilha só nós sabemos o porquê

Ao andar da carruagem e o estalar dos chicotes, estamos vivos

amando conforme manda a poesia

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.