ESPELHO DA ALMA

ESPELHO DA ALMA

Espelho da alma, reflexo de luz! Prismas solares.

Águas de cristais! Banho de chuva! Um prazer.

Alma! Oh! Minh’alma que incendeia esses olhares.

Ofusca o brilho da lua! Ofusca-me! Quero te ver.

Raio de sol! Frases de efeitos! Espelhos e sua imagem.

Osculo teu rosto refletido no mar! Doce mar.

Procuro razões para desmistificar mitos e miragens.

Retenha-me para ti, mas não detenha! Vou voar.

Programo-te! Faço-te hologramas coloridos.

Ao meu lado caminhas como um espectro de luz.

Chamas! Chama-me! Revela esse sentimento esquecido.

Misteriosa é a vida! Suave amor! O amor que me seduz

Vaga-lumes e lumes ! Luminar da escuridão.

Almas que clareiam a solidão! Um duelo com a realidade.

Espelho da razão! Há perdas e ganhos! Há um coração.

Nessa luta! Nessa minh’alma o que tenho? Só minha verdade.

Alvos! Sentimentos que direciono para uma estrela cadente.

O afeto e o fogo! Faz-me surgir! Meu renascer é sem fim.

Trajetória do espelho que sempre reflete de repente.

Mesma imagem, mesma alma! Mesmo querubim.

Espelho da alma! Minha lógica e minha razão.

Estampas coloridas! Raio de sol! Divago poesias eloqüentes.

Hologramas que projeto na palma da minha mão.

A loucura da cura! A música! A musica esta na minha frente.

Soraia