Contradições!

É DIFÍCIL ser poeta,

É DIFÍCIL lhe descrever,

É DIFÍCIL ter um alerta,

Impedindo-me de lhe ter...

É DIFÍCIL ser romântico,

É DIFÍCIL aguentar calado,

É DIFÍCIL sofrer o quanto,

Amar e não ser amado...

É DIFÍCIL esquecer o mundo,

É DIFÍCIL tentar lhe esquecer,

É DIFÍCIL lembrar do mundo,

Se meu mundo é só você...

É DIFÍCIL existir amor,

É DIFÍCIL viver por paixão,

É DIFÍCIL a falta do seu calor,

Nos momentos de solidão...

É DIFÍCIL ser a prosa,

É DIFÍCIL furar-se no espinho,

É DIFÍCIL você ser a rosa,

Que embeleza meu caminho...

É DIFÍCIL lhe querer,

É DIFÍCIL lhe amar,

É DIFÍCIL ter que dizer,

Que tudo insiste em nos atrapalhar...

Mas é FÁCIL dizer,

que apesar de tudo eu lhe amo!!!