Eu te desejo cada vez mais e sem medo.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
A madrugada fria é minha companheira,
O tempo passa e não te vejo chegar.
Minha solidão fica cada vez mais evidente,
E continuo insistindo em te amar.
 
Não consigo te esquecer ou desistir,
Dessa dor que vive a me machucar,
A paixão toma conta da minha vida,
E ainda desejo cada vez mais te amar.
            
Não há vida sem você aqui presente,

Não há luz sem teu olhar aqui comigo.
E te desejo todos os dias silenciosamente,
E deixar este amor partir é quase impossível.
 
Pois teu amor se tornou realidade,
Tua presença aqui é imprescindível.
E por mais que eu tente te esquecer,
Continuo amando esse amor impossível.

Eu te amo e sei que assim sempre será,
Eu te espero e sinto que pode ser em vão.
Eu te desejo cada vez mais e sem medo,
Eu te perdi, mas ainda insisto nesta paixão.
 
Se você pudesse entender e aceitar esse amor,
Que me domina e machuca tanto o meu coração
Juro que você seria o mais feliz dos homens,
E entenderia o porque desta minha emoção.
 
Se você conseguisse olhar em meus olhos,
E dizer que meu amor não é correspondido.
Aí então eu teria a certeza de que te perdi,
E me deixaria viver num universo perdido.
 
Se você enfim me amasse do mesmo jeito,
E se entregasse sem reservas e por inteiro .
Eu faria da tua vida pura magia e prazer,
Eu te mostraria este meu amor verdadeiro.
 
13/05/2009 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/05/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1592269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.