Felicidade...

Felicidade... Tão difícil conceituar!...

E eu me atrevo até a dizer

Que rima co’a saudade que se possa ter

De um bem amado que, de tanto se querer,

A gente esquece que queria receber...

Felicidade!... Tão difícil de encontrar!...

É feita de pequenas coisas, sentimentos,

Carinhos doces... E também lamentos...

Lembranças de beijos que foram com os ventos

Da mocidade perdida, em fragmentos...

Felicidade!... Todos querem achar!...

Mas ela precisa, para que se a possa ter,

Um tanto de renúncia... E muito bem querer!...

Só ser feliz se o outro puder ser

Pois o amor feliz é o sentido do viver...

Felicidade... Eu a quero dar

Ao meu amor!... E se preciso for

Renunciarei a tudo e, em meio à dor,

Serei feliz por não vê-lo sofredor;

E assim... Provar-lhe-ei o meu amor!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.