Expressão dos sentimentos

A vida é assim

Não dizemos o que queremos

Não damos o que podemos

Aguardamos

Dar e receber

Aguardamos

Que alguém perceba

Que crescemos

Quando deveríamos

Mostrar

Dizer

Falar

Nos expressar

Se mesmo assim

Não conseguirem

Nos notar

Então

Deixe estar

Quem sabe

Este também

Esta aguardando

Um dia

O coração

Florescer

E poder

Finalmente

Se expressar

A arte da expressão

É a arte

Dos sentimentos

Todos temos

Mais nem todos

Ainda sabem

Na vida

Como se expressar

Mais um dia

Com certeza

Todos nos

Vamos chegar lá

E finalmente

Poder nos expressar

E descobrir

Como é maravilhoso

Sentir

Pois quem se expressa

Com sentimento

Sente a vida com plenitude

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/05/2009
Código do texto: T1592307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.