Se eu te perdesse amanhã


Se eu te perdesse amanhã o sol não brilharia,
as nuvens se acinzentariam em solidariedade a mim,
cairia uma chuva torrencial que inundaria tudo o que há de mais belo neste mundo

Se eu te perdesse amanhã meu coração continuaria batendo,
mas minh´alma estaria embebida no sangue da tristeza
que me corroeria paulatinamente

Se eu te perdesse amanhã poderiam os pássaros gorjear,
as vagas arrebentar, as crianças cantar, os homens susurrar, 
pois tudo não passaria para mim de um ruído ensurdecedor

Se eu te perdesse amanhã o amanhã não me encantaria
porque por mais que eu vivesse
eu simplesmente não existiria
se eu te perdesse amanhã.
Beatriz Martorelli
Enviado por Beatriz Martorelli em 19/05/2006
Reeditado em 20/05/2006
Código do texto: T159241