O sorriso de uma menina-mulher


Vivo a noite como se fosse a eternidade
Penso em vários instantes
No seu sorriso, provocando-me saudade
Quando de mãos dadas éramos os passantes.

Sorriso que ainda vive em mim
Quando nos seus olhos tinha um brilho sem fim
Mesmo em momentos tristes
Que dentro de uma paixão existe.

Este sorriso que invade
Noites e madrugadas
Tirando-me toda a maldade.

E minhas palavras pelo vento vão sendo apagadas
Enquanto que seu sorriso menina-mulher
Permanece em mim até quando Deus quiser!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 13/05/2009
Código do texto: T1592433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.