QUERO AMAR

Quero amar

Mas querer amar é pouco

Pois necessito de outra pessoa

Amor carece reciprocidade


Quero amar


Mas preciso ser compreendido

Necessito do amor

Mas antes, preciso ser ouvido

Amor pede atenção


Quero amar


Mas como se nem me encontro

Necessito encontrar-me antes

Preciso do meu eu

Amor pede equilíbrio


Quero amar


Ah!! .....................Como quero amar


Mas quero ser amado

E conseqüentemente entregar-me

Amor pede entrega


Como entregar-me se não está aqui?


Quero amar, mas antes.............


Quero amar você


Somente você.
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 13/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1592704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.