****Você****

Você, meu eterno suspirar

Você sempre lindo sonetar

Você faz a alma sonhar

E a lágrima teima em rolar

Quarto vazio, eu no cio

Você na parede

Moldura do tempo frio

Criaste na mente tua rede

No jardim raras flores

Meu céu permanece embassado

As canetas todas sem suas cores

Pois vivo ainda no passado

Peço pra Deus eu morrer

Já que não sei lhe esquecer

Ele mostra meu viver

E assim continuo a escrever...

Estela

14-05-09

(Pra você)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/05/2009
Código do texto: T1593130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.