VOCÊ ME FAZ FELIZ

Você Me Faz Feliz

Eu olho o mundo a minha volta

De cima um céu cheio de cor

Que venha o sol e a chuva

Eu quero de volta o amor,

Relendo o que você escreveu

Que estar ao meu lado

Era o mesmo que ter

Um arco-íris só seu,

Acredito no tempo e na vida

Que não foi adeus a despedida

Eu pego meus sonhos e jogo

Que foi apenas um ate logo,

Você me faz feliz

Em todos os gestos de amor

Em todos os sorrisos

Em tudo que você me diz,

Eu te amo por todo o futuro

Com você eu salto no escuro

E viveremos tudo que prometemos

E ter de volta tudo que um dia tivemos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/05/2009
Código do texto: T1593214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.