Olhar teu Olhar

Fitando teus olhos, não encontrei palavras para escrever...

Apenas descobri que você me ajuda a ser feliz!!!

Senti na alma o calor que me aquece.

Percorreu meu corpo um arrepio de alerta...

O amor acordou!

A paixão despertou!

O sangue ferveu...

Quem sou eu???

Aquela que te deseja...te quer...te espera!

Aquela que sabe te fazer sonhar.

Aquela que te deixa livre como um pássaro...

Aquela que te prende apenas por te amar!

Teu olhar me fascina...me instiga...me faz delirar.

Fecho os meus olhos para poder te ver...

Me saciar...me esgotar

E assim poder te entregar,

O melhor amor que há em mim!

Fitando teus olhos, não descobri palavras para escrever...

Apenas senti o quanto amo viver por você!

*NYL GAR*

14/05/2009

10:30hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 14/05/2009
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T1593495