TUA LUCIDEZ ME LEVA A TUDO

(À uma Pessoa Maravilhosa...)

Você ente luxento

tua lucidez

me leva à tudo.

Nas curvas de teu corpo

veredas que levam

à imaginação delirante.

Teus gestos de amor incansáveis

traz talvez no último orgasmo

um insano prazer.

Nos teus lindos seios

Busco o sabor que nutre

desejo do gozo incitante.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 20/05/2006
Código do texto: T159398