Amor Espiritual

Te amo muito alem desse corpo

pesado que temos que habitar

para aqui nesse mundo ficar.

Como pra você foi possível versar

sobre sentimentos que no meu coração

um dia teimou em morar. Será que tens

o poder de adivinhar?

Sei que em minha vida muito ainda poderei amar,

e a uma, definitivamente, meu coração se dará

pois com justeza real ele ainda não sabe com precisão

qual será a sua real direção.

Mas apesar de tudo ele tem uma convicção:

você com todo o amor e atenção que espraia

em minha direção, terá sempre, sem formatação,

um cantinho guardado que não será ocupado por

qualquer paixão, pois amor de alma sempre terá

predileção.