FOI POR VOCÊ

FOI POR VOCÊ

Cleide Canton

Foi por você

que um novo olhar

assinou ponto

no livro do meu rosto.

Foi por você

que, no cartório do amor,

fiz o registro

das nossas tardes de agosto.

Foi por você

que as horas voaram

e o tempo disse adeus

às próprias limitações.

Foi por você

que todos os verbos

acharam o caminho

das suas conjugações.

Foi por você

que as noites enlutadas

despiram-se do negro

e debutaram em prata.

Foi por você

que as águas cristalinas

jogaram-se do monte

em virgem cascata.

Foi por você

que os bosques floriram

em cores vibrantes,

total harmonia.

Foi por você

que a terra tremeu

e o vento soprou

a mais linda melodia.

Foi por você

que o sonho acordou,

o pranto secou

isento de dor.

Foi por você

que a vontade de ser

me levou a escrever

palavras de amor.

SO, 16/12/2005

21:45 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 20/05/2006
Código do texto: T159436