Você vai lembrar de mim e vai ser assim...

Hoje você me rejeita,

Não mim quer,

Diz que não sou o

Homem da sua vida,

Acha que sou feio por que

Esta no mundo de fantasia,

Mais o único homem que pode

Fazer-te feliz sou eu e

Você sabe disso, mais finge não saber...

Mais um belo dia

Você vai lembrar de mim,

Vai chegar a imagina

Onde ando e com quem estou

Com certeza nesse dia você

Vai esta transando com alguém

Em um quarto de um motel qualquer...

Vai nota que ele não sabe

Fazer amor gostoso como eu sei,

Porque sou amante por excelência

E nesse instante se dará conta

Que precisa de mim, mais vai

Imagina que ele é eu,

Só pra não ceder a seu orgulho besta...

Logo verá meu rosto

Refletido no rosto dele,

Vai chegar a sentir o meu

Perfume e o meu corpo

Suado ao seu colado,

Até isso você sentira e

Sonhando com as minhas caricias,

Depois de fazer amor você dorme...

Certa hora da madrugada

Você vai acorda e verá que

Não era eu que contigo transou e

Nem era o meu perfume que você sentiu,

Tudo era fruto da sua imaginação e

O corpo dele inocentemente com

A sua imaginação colaborou e

Um grande arrependimento em você

Vai brotar, chorando vai pegar o celular e

Ligar pra mim mais o meu numero não existe mais...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 14/05/2009
Código do texto: T1594587