AMOR ANTIGO I

AMOR ANTIGO I

AMOR ANTIGO

PAIXÃO ANTIGA

É LÁGRIMA PESADA

É LÁGRIMA ESCONDIDA

É UM AR APERTADO

É UM AR OPRIMIDO

UMA LEMBRANÇA

DO TEMPO PERDIDO

PERDIDO?

É UM AMOR QUE SECA

É UM AMOR E CEGA POR DIAS, MESES OU ANOS.

É UMA IDÉIA FIXA

EM AMAR E SER AMADO

É UM SENTIMENTO CONTIDO

ÀS VEZES EXTRAVASADO

É A UNIÃO DE CORPOS

E NÃO DE MENTES

É FATIGAR

É DEIXAR-SE CANSADO

PERMANECER EXAURIDO

MAS, O TEMPO INEXORÁVEL PERMANECE IMPLACÁVEL.

O TEMPO PASSA

OS CORPOS MUDAM

OS SONHOS MUDAM

OS OBJETIVOS MUDAM

JÁ NÃO SE ENXERGAM MAIS COMO ANTIGAMENTE:

AQUELES OLHOS JOVENS,

AQUELE CORPO ESGUIO,

AQUELES VERSOS SUSSURRADOS,

AQUELA VOZ PULSANTE E INIGUALÁVEL,

AQUELE JEITO TÍMIDO DE OLHAR E VIVER O MUNDO

AQUELES BRAÇOS QUENTES

AQUELE CORPO FRÁGIL

AQUELE BUSTO JOVEM

AQUELE SORRISO TENTADOR E ENCANTADOR

AQUELES CABELOS LONGOS CASTANHOS

AQUELES BEIJOS INESPERADOS E QUENTES...

OS ÁLBUNS,

AS FOTOS,

AS CARTAS,

OS PRESENTES.

AMOR ANTIGO

SEMPRE AUSENTE

DISTANTE

INFIEL

INCONSTANTE

OSCILANTE

FEBRIL

FRIO

FAÍSCANTE

ESTUPIDAMENTE FASCINANTE

ESTRANHAMENTE ALUCINANTE

CRUEL

DOENTIL

PERTUBADOR

CRIADO PARA SER SOLITÁRIO NO MUNDO

E NO UNIVERSO, CRIADO PARA PROVOCAR A DOR, JOGANDO COM OS SENTIMENTOS, MOVENDO AS PEÇAS DO JOGO, DO TABULEIRO.

MESMO SENDO PARTE DO UNIVERSO, MESMO VIAJANDO NO MUNDO SEM FIM.

MAS, PARA TUDO NA VIDA HÁ UM FIM...

ATÉ PARA O AMOR ANTIGO EXISTE O VERDADEIRO FIM .

ANDRÉA ERMELIN

14 DE MAIO DE 2009

QUINTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/05/2009
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T1594618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.