SEM PRUMO

SEM PRUMO

ORGANIZAR O CAOS

PARECE PIADA

COISA BANAL

ROTINEIRA

ORGANIZAR A VIDA

JÁ NÃO É TÃO BANAL

É COISA SEM PRUMO

SEM RUMO

SEM RETA

É COISA INDISCRETA

QUEM QUER DOMINAR A FERA?

TUDO AQUI

PARECE SELVA.

EU SOU SELVAGEM

E VOCÊ ME MIRA

NA LINHA CERTA

QUASE UMA MORTE CERTA

SE EU FOSSE COVARDE

SAIRIA DO MEU PRUMO

CERRARIA-LHE ENTRE OS DENTES.

MASSACRANDO O INIMIGO

SENTINDO O SANGUE EM MEUS DENTES.

SELVA INCERTA

CAOS CERTO

VORAZ VOCÊ CHEGA

VELOZ EU ATACO

PODERIA CORRER

MAS, PREFIRO ATACAR.

QUEM MANDOU ME VISITAR?

ANDRÉA ERMELIN

14 DE MAIO DE 2009.

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

QUINTA-FEIRA ÀS 22:12h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.