MORENA PERFEITA

Morena da pele bronzeada, que vive a sonhar.

Morena pequena! Morena! Cigana que te chama.

Sereia que canta para seu amor! Sereia que encanta o mar.

E! Morena! Que não te tem, mas não sofre e nem reclama.

Uma menina que brinca com o vento e com o ar.

Mulher que inventa seus momentos e vira o tempo.

E ao relento fita a lua toda faceira e vai dançar.

Dança com as estrelas! Tem o universo como seu passatempo.

Ela não rima seu amor com a dor! Só quer te fazer feliz.

Em um segundo ela e o mundo vem para te seduzir.

Moço bonito do sudeste! Busque a morena que ta por aqui.

Pequena que molha seus pés no riacho e sorrir.

Temas de um filme! Visão surreal! Um sabor.

Morena perfeita que fica desfeita na sua cama.

Quando ela passa provoca suspiro de amor.

Com a flor no cabelo arrepia teus desejos e te inflama.

Cabocla serena como as águas do rio! Inquieta também.

Inventa passos ao luar! Dança! Como dança essa criança.

Luanda! Canção que chora na viola! Tudo lhe convém.

Laranjeira em flor ela te conquista com suas andanças.

Passarinho vem beijar sua rosa! Toda prosa se oferece para o amor.

Teu rosto espelha a beleza das manhãs! Cabelos de trança.

Suspense! Moço bonito não faça drama, libere teu calor.

Sua boca tem uma sintonia diferente pela sua voz que canta.

Morena dourada! Morena pequena! Que pena sua distância.

Sereia do mar! Menina mulher! Cenas de uma pessoa qualquer.

Perfeita! Ou desfeita! Serena ou inquieta! Ela tem elegância.

Cabocla festeira! Lua e mar! Sol e pele! Ela te quer.

Soraia