Silenciosa

Mesmo que eu desejasse total silêncio

e tivesse poder absoluto para alcançá-lo,

jamais poderia atender minha vontade.

Tua presença, por mais tranquila que seja,

é tão incrivelmente sonora, impossível de

não ser ouvida, mesmo que permaneças

calada por todo o tempo.

E, também, visível, mesmo na mais

completa escuridão.

Manifestações típicas de quem nasceu

para se destacar, se fazer notar, existir,

brilhar...

Assim é você!

Impossível de ser invisível, silenciosa,

calada, esquecida...

Por mais que eu não queira perceber!