Visão, possível

sempre que eu precisar de ânimo,

quando a desesperança cair

como chuva fina e insistente.

Quando, alquebrado, estiver

a garganta seca,

com sede de muita fé.

Quando ao trocar os passos

meus pés já estiverem apenas

se arrastando como a própria

vida, só restará estender

minhas mãos secas,

buscando as tuas

e ter certeza de que este toque,

se possível,

ainda significará algum tipo

de comunhão.

A visão ainda possível da vida