**** Eu Amo Você****

Pra tí não negarei minha felicidade

Acompanhada de tanta saudade

Do tempo que na verdade

Fizeste feliz, com sinceridade

Pra tí não ainda meu eterno amor

Foste meu Dono, amo e senhor

E como deixaste a extrema dor

Abandonaste o meu lado flor

Pra tí ofereço a minha obediência

Meu amor cheio de inocência

Aprendizado da vida com sapiência

Vivênciados com tanta reticência

Pra tí jamais te esquecerei

Pelo compromisso, fui eu quem errei

E sei que sempre chorarei

Pelo fracasso, que no teu peito busquei...

Pra tí dou minha solidão

Versos meus na trêmula mão

Amor puro do coração

Alma desnuda dessa emoção

(Para alguém)

Estela

15-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.