****Te Amo e Sonho****

Deitada em brancas nuvens

Nuvens brancas de algodão

Algodão que me traz paz

Paz por lhe amar demais

Demais eu querer morrer

Morrer sem a vida eu viver

Viver pra um dia esquecer

Esquecer que só amei você

Você que por ai anda

Anda em flash em mente

Mente que um dia me queria

Queria a minha dor que sabia

Sabia que por tí eu sofreria

Sofreria pelo tocar da alma

Alma romantica e canina

Canina como a mulher que ama

Ama e ao homem declama...

(Para alguém)

15-05-09

Um dia vou me curar dessa doença chamada VOCÊ!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/05/2009
Código do texto: T1595117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.