EU QUERO PRA MIM SEU AMOR

Eu Quero Pra Mim Seu Amor

De um sonho distante

Que por muito se fez impossível

Eu trago em galáxias inexistentes

A esperança de ver o invisível,

Ter no peito a certeza

Que a paz um dia virá

Ter você comigo

Esperando a tempestade passar,

Eu volto o pensamento ao infinito

Rebuscando em gritos e dor

Na loucura ecoam pelo universo

Eu quero pra mim seu amor,

Trazer você na memória

Evitando o que puder chegar

Escrever ao seu lado uma historia

Sem você não dá pra ficar,

Volta logo de onde estiver

Vem do seu mundo ao meu completar

Trazer de volta minha paz

Serena e tranqüila ao meu lado deitar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/05/2009
Código do texto: T1595186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.