O SILÊNCIO DE QUEM DIZ, EU TE AMO

O Silêncio de Quem diz, Eu te Amo

Trancado num quarto

Olhando a poeira pelos cantos

Enxugando as lagrimas

E contando os prantos,

Janelas abertas

Por onde os sonhos se foram

Rebuscando na vida

Um momento de paz ou uma saída,

Contando as horas

Transformando elas em flores

Jogando tudo num jardim

E replantando amores,

Um vento frio invade

O corpo inteiro e a alma

Por onde moraram caricias

De onde o mar se acalma,

Estrelas invadem meus pensamentos

Conflitos combatem momentos

Eu olho a obra do Criador

Perfeita harmonia de cor,

Eu aqui perdido e sozinho

Sem saber ao certo o rumo

Pra que lado seguir

E como encontrar o caminho,

E pego a caneta e escrevo

Do amor não vou mais falar

Eu me calo e me tranco num planeta

Por não conseguir encontrar,

Meu silencio quer dizer eu te amo

Minha paz está em seu coração

Meus desejos se perdem em seu corpo

Com uma lágrima seu sorriso é minha paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/05/2009
Código do texto: T1595189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.