Não sei ao certo...

Hj acordei mais confusa q ontem

E provavelmente menos q amh

Realmente eu ñ sei ao certo

O q há em meu coração

Meu nome hj, por sua causa

É sim confusão

Ñ si pq vc chegou assim

Sorratira...

Engraçada...

Impertinente...

Folgada...

Imprtuna...

Ame sua confiança

De garantir q me ganharia

Mas ñ gostei da minha renuncia

Da minha incapacidade talvez

De ñ saber dizer-te

Não

Ñ sei de onde vc tirou

Esse seu jeito de moleka

Q me encanta

Q a cada momento m faz desejar-te

Mais e mais

Desculpe se fui grosseira

Mas quando estou ao seu lado

Tudo fica turvo e diferente

Ao ponto de q eu apenas encherge vc

Faz assim fik longe

Me deixa pensar

Me deixe refletir...

Sobre?

Sobre nós?

Nãoooo

Sobre mim, quem realment sou

E quem sou quando voce esta por perto...

Enfm te agradeço por existi

E me fazer mulher

Talvez sua muher

Mas realmente preciso e um tempo

Sozinha...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 15/05/2009
Código do texto: T1595487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.