WHEN THE LOVE ENDS

Não era para ser assim, mas foi.

Ele fugiu pela porta da sala

e caiu no mundo,

perdeu-se

e pensou ser feliz

longe.

De minha parte, voaram apelos:

gritei mil vezes

para ele voltar.

Iludi-me ao crer

que ele me amava tanto.

Mas ele amava a si

e a tal liberdade.

Restou-me um quarto vazio

e um sentimento de desamparo

do tamanho da dor.

Mas a porta, ele deixou aberta.

Fugi por ela:

na rua,

um carnaval de cores!

O sol nunca me pareceu

tão belo...