O AMOR  QUE  BUSCO  EM TI.............

Busco em ti
o que em mim necessito
giro a roda do destino
à procura do teu rosto...
Mapearei teu corpo
com meus olhos
seguirei teus gestos
nas fases da lua
e no êxtase da aurora
beijarei tua boca, amada...
Perdida em ti
me descubrirei
buscarei respostas
sem procurar fórmulas prontas
só para ter a certeza
que em tudo
que a ti me prende
até a última estrêla de luz
que vislumbro em teu olhar...
...é o amor...