Contigo

Queria saber fazer chover

apenas para ficar

mais tempo ao teu lado,

ter-te em meus braços

a cada novo relâmpago/trovão.

Queria poder parar o tempo

ao menos uma vez somente

para sonhar tranquilo,

navegar teus lábios

sem a mínima pressa

já que essa minha

inimiga estaria de folga.

Gostaria muito saber

preencher o vazio entre

essas palavrinhas que

enfeitam este poema,

escrever algo que fizesse

sentido aos teus olhos;

que definitivamente

compusesse um poema

tão tão, que sossegasse

teu coração por mim,

como um gesto suficientemente

puro, completo,

que te mostrasse

o infinito que é teamar,

o tamanho do que sinto

por ti, do que seja

ter-te por perto: ser

completo por ser contigo!

Porém,

o que eu venho repetindo

é o óbvio,

por não existir algo

maior, senão eu sentiria

por ti: EUTEAMO!

Ao meu amor, Vanete!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 15/05/2009
Código do texto: T1596126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.