Pássaro Ferido
 
Eu, pássaro ferido!
coração machucado,
silencio meu canto.
 
Eu, pássaro ferido!
sufoco minh'alma,
reprimindo meu canto.
 
Voei por campos floridos,
avistei mares, montanhas,
senti-me águia imponente
conheci terras estranhas.
O meu canto faz-me triste,
que nem sei será ouvido,
tal qual cisne solitário,
sou um pássaro ferido!
 
Gal Braga (sh@nti)
30/03
 
gal braga
Enviado por gal braga em 15/05/2009
Código do texto: T1596371