Será sonho?
 
Existe dentro de mim,
uma criança triste,
querendo se libertar.
o seu sonho mais secreto,
se é que ainda existe,
um anjo bom encontrar.
 
Esse anjo não precisa
ter asas e nem ser divino.
basta que tenha, como eu...
um coração de menino.
 
gal Braga (sh@nti)
05/08/2008
 
 
Salvador, 5 de Agosto de 2008

Contato com autor- gfshanti1@gmail.com
gal braga
Enviado por gal braga em 15/05/2009
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T1596389