MEU ETERNO AMOR JUVENIL

Ah! Como me faz bem teu abraço carinhoso

repleto de ternura, inexplicáveis afagos

a minha alma, ao meu ser, ao meu viver.

Abraços que me traz de volta a luta, a vida,

e me devolve a certeza de que o teu amor

me envolve, me anima, me rejuvenesce e

faz transbordar meu coração de esperança,

de sonhos mil, de força para levantar,

para ir além do que sempre me imaginei capaz.

Ah! Como é bom teu carinho, tua força juvenil,

teu sorriso alegre que espanta toda a dor e

me obriga a refletir que ainda vale a pena sair

pela vida a fora respirando a liberdade de viver,

de fazer acontecer e descobrir que isso sim, é renascer.

Como me faz bem esta ousadia que exalta teu querer,

que acorda para vencer e vence, que deita para sonhar

e acontece, que suplica ao céu e ele ouve instantaneamente,

que o mal não sobrepuja, porque Deus nos faz vencer.

Ah! Se não fosse você a me ensinar que a vida é bela

que os sonhos ainda podem ter cor e recheios de amor.

Que nada impede o tempo que tem o compromisso de

fazer sumir marcas, dores, lembranças e dissabores.

Se não fosse você que criteriosamente me faz entender

verdades incontestáveis, sabedorias ocultas em lapso de

tempo, e me consola, me ensina a exercitar a paz, me

trazendo a memória gloriosas recordações, onde habitou

a grandeza da fé, da perseverança, da humildade e do amor.

Ah! Eternamente grata meu imenso e eterno amor juvenil.

Gus, 14/maio/2009 – MEU AMOR JUVENIL = MEUS FILHOS

23h39

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/05/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1596845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.