Meu amor é maior que um poema

Eu pensava tanto em mim quando você chegou

Que da maneira mais cruel, o meu corpo você tomou

Fez das poucas horas que passamos juntas eternas

E nos insanos momentos juntos, fez minhas as suas pernas

Você, que não pediu para entrar, fez logo questão de ficar

Não quis mais sair, nem dá sinais de que pretende logo ir

A antiga solidão que invadia meus dias, ela eliminou pra sempre

Deixou um sentimento bom no lugar, que mesmo longe, está presente

Cem mil flores dos mais puros cantos do mundo, colhidas com cuidado

Jamais se igualariam ao seu perfume, delicado como nosso pecado

Inspirou em mim, sentimentos do mais alto nivel de pureza

As palavras que expresso, jamais irão expor um pedaço desta natureza

Amor na sua forma mais simples e pura, transborda do meu peito

E enche os olhos de orgulho por qualquer coisa que ela tenha feito

Sentimento digno de um mundo só dele, constelações inteiras, para o guardar

Armazenado no infinito do espaço, onde só eu e você podemos chegar

Vou te presentear com cem mil estrelas, para iluminar o seu caminho

Cuidar de você quando eu não estiver por perto, para não sentires tão sozinho

E já que não posso lhe dar os diamantes mais raros, que você merece ter

Vou os bordar nas palavras deste poema, que é para enriquecer você

Traduzindo as palavras da alma, nesta sufocante vontade de te ver

Apertando o travesseiro contra o peito,que é pra dormir sem você

Chorando de alegria ao acordar para mais um dia, e lembrar o seu nome

Estar contente ao anoitecer lembrando que sou eu, o seu homem

Adoro ver seu corpo e seu sorriso, és a paz que eu mais preciso

E um monte de outras coisas mais, ela é obra do destino

Jóia rara e preciosa, o maior tesouro que eu já possuí

Gosto de olhar nos olhos dela, e ver a sinceridade refletir

Pensar em você é o esporte que mais tenho praticado

Se não falo com você um só dia, eu já fico preocupado

Quando fico sem palavras, eu expresso num olhar

Com o rosto frente ao teu, é muito fácil se apaixonar

Vendo a beleza expressa em cada milimetro do seu corpo

Quando mais a tenho, mais vontade de a ter de novo

Tens a virtude de todos os anjos, a pureza e o amor

Mas quando queres é infernal, nada satisfaz seu desejo carnal

As vezes penso, 'quantos poemas terei eu que escrever,

só pra mostrar o que eu sinto por você?'

Eu não me importo em gastar todas palavras do dicionário

Quero que saibas, que te amarei todos os dias do calendário

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 16/05/2009
Código do texto: T1596902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.