Meus olhos,                                                          
Pássaros feridos de ausência                            
Voam com as asas da inocência                            
A procurar por você 
                                                                   
Voam silenciosos                                                    
Sobre as florestas                                                 
Da indiferença    
Do seu rosto, agora estranho
Que me olha
Mas não me vê
 
Meus olhos, pássaros migratórios
Pousam nos muros da paciência
Observam sem nunca desistir
Nem se fechar, por um instante    
Com medo de lhe perder!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/05/2009
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T1597134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.