MOTIVOS

e porque penso em ti
todos os dias, a todo momento,
e porque tornas o meu céu
muito mais azul,
- eu te amo!

e porque sinto a brisa
brincando delicadamente,
com meus longos cabelos
enquanto desliza a lágrima,
- eu te amo!

e porque fazes-me ouvir
a canção que vem do mar,
e porque colocas estrelas
em minha escura noite,
- eu te amo!


©Verluci Almeida
19/04/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 16/05/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1597445