MORTE E SUCO DE LARANJA! Um amor transcedental...

- assistam-MORTE E SUCO DE LARANJA! um espetáculo escrito por Abilio Machado

http://lh3.ggpht.com/_bgoa1dbHIjE/Sfty3O1bxTI/AAAAAAAAK90/cctLKWbqnts/s400/Flyer.jpg

Duração do espetáculo: 60 minutos.

Indicação de faixa etária de platéia para o espetáculo: LIVRE.

Gênero: Transcendental barroca.

Classificação: Dramaturgia do expressionismo, do realismo, do absurdo e barroco.

Sinopse:

Paciente de cardiopatia o autor escreveu um belíssimo texto que fala de amor, contada de forma poética. Cada um saído de relacionamentose que se encontram: ELE vê a antiga namorada casar-se e jogar-se de um terraço, ELA é abandonada pelo namorado, o começo do relacionamento, as primeiras juras, o delírio em febre, a descoberta da doença, as dúvidas que se apresentam em questionamentos sobre a fé, o amor e o consentimento.

Um amor mostrado de maneira diferenciada e vivenciada, sem medo de falar, de mostrar a grandeza do sentimento e dos sentidos. Contém momento didático sobre a ‘Cardiopatia’.

Apresenta na integra que devemos aproveitar e viver intensamente todos os nossos amores, cada segundo útil de nossas vidas.

Refere-se à morte como símbolo a um estágio de espera a um outro começo, um passo para recomeçar uma vida com a pureza e a inocência que nos transporta ao mundo imortal, mostra a espiritualidade de uma maneira simples,lúdica e apaixonante.

O mundo do amor e a uma outra história.

Se você gosta de uma boa história de amor, se você aceita sua espiritualidade...você vai rir e se emocionar...

serviço: inteira: r$ 20 bônus r$ 15 estudante/idosos/classe r$ 10

SE INFORMAR QUE VIU ESTE RECADO NO WWW.www.recantodasletras.com.br/autores/akikopoetha

PAGARÁ SÓ MEIA....