Esperando por ti

Algumas horas nos separam ,

algumas poucas horas e nada mais .

A distância que será percorrida,

reacenderá minha vida.

Teremos um pouco de paz.

Nossa vontade acumulada ,

nossa saudade, enfim dividida .

Essa emoção que esteve guardada,

esperando por tua volta,

será por nós dois vivida.

Eu sou a espera que te recebe

durante um tempo imenso transcorrido.

Vem logo, mal consigo esperar

estou louco pra te amar,

esqueceremos o que foi tão sofrido...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 16/05/2009
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T1597874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.