*** POR AMOR ! ! !

Senhor me perdoe por amar tanto

Não deveria me doar assim

Agora que chegou ao fim

Pago meu erro com meu pranto!

Senhor me perdoe por ser egoísta

Por amor não pensei em nada

Fui levado por uma enxurrada

Não quis ver o que estava a vista!

Senhor me perdoe por tanta paixão

por amar sem em nada pensar

Apenas queria ela amar

Doando por inteiro o meu coração!

Senhor me perdoe se estou a chorar

Ajuda a secar o meu pranto

arranque de mim este encanto

que fez minha vida declinar!

Senhor me perdoe por tanto lamento

Me devolva a minha alegria

Pois ela já é tardia

chorar já não mais aquento

Senhor perdoe pela minha dor

por tudo que tanto lhe peço

mas em segredo lhe confesso

Não me deixe sem um novo amor!

19:42 mim