Lembranças E Nada Mais.

» A solidão de amar sozinho.

Te perdi!!! Não sei. Voltarei a verti!!! Não sei.

Mas de uma coisa eu tenho serteza.

Desejo reter em minha memória a sua lembrança.

Em cada lagrima que cair de meu olhar.

olhar que preenchia cada vazio de meu coração.

Cada toque que exasperava minha alma

com a suavidade de uma brisa,

e as conseqüências devastadoras de um furacão.

Tocar suas mãos...

era ter a segurança do mais corajoso exército,

que também derrocava.

Derrotas que se tornavam vitórias

no aconchego acolhedor de teu abraço,

quando então voltava a ser criança aflita,

até que o beijo ardente no calor de tua boca,

mais uma vez,

resgatasse o homem em mim.

Nenhum átomo de meu corpo ousava manter-se inerte

ao toque dos teus lábios que fazia estremecer o meu ser,

quando nossas bocas se encaixavam

Éramos o côncavo e o convexo de duas partes que,

Iluminavam, e dilatavam, e estremeciam,

se contraiam e vibravam, num terno abraço sem fim.

cada cantinho e espaço desse infinito universo.

Em meu âmago guardo tua lembrança,

que nunca hei de esquecer, meu grande e eterno amor.

QUANDO VOCÊ LER, SABERÁ QUE ESTOU FALANDO DE VOCÊ

MDC.