Solidão... (Andrea Lucia)

Pensei estar abandonada
Numa noite enluarada
Agonizando em solidão!
A madrugada silenciosa
Numa atitude piedosa
Livrou-me da reclusão!
Deu-me o reflexo da lua
Que tocou o meu corpo
Tirando-me as vestes
Afagando a minha pele
Que se aquietou...
...deleitando-se nua!