Construir o Amor...
 
Algumas vezes vi alçada ao céu
Através dos pensamentos alma
Espiar a imaginação em formas.
 
Roupa transparente, esvoaçante
Cor tez, sorridente, lindamente bela
Lânguida, despida devorei em mente. 
 
Coração pulsava incontida paixão
Falo ansioso latejava amor carnal
Irrigando povoar emoção penetrar
Incontido derramar jato sentimento.

Busco materializar desejo pleno
Vontade premente gostoso beijo
Cheiro desejo, possuir não só a ti
Tua alma fecundar faceiro pensar.
 
Olhos despiram algumas vezes
Libertar mãos agarrar-te de vez
Saciar vontade consumir cheiro
Usar, abusar, lambuzar de saliva.
 
Beijo morder sutil tesão incontida
Nômade anatomia trêmulo arrepio
Quente sabor calor almas corpos
Cúmplice prazer construir o amor.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.05.09)