Lua cheia

A lua que surge enorme,

cheia,

no leste de nossas almas

parece adivinhar que a

noite é encantada.

Nasce de um dia banhado

de sol,

quente e longo,

como meus pensamentos

a teu respeito.

Talvez ela dure toda a noite

e, distraída, avance

pelo dia, amanhã,

empanando o brilho do sol.

Fica aqui.

Brilha pra mim.

Não deixe que ela, tão linda,

se imagine única no mundo...