****Eu e Você****

Se pudesse minha mente apagar

Lhe esquecer, mas eu nem sei

És como a Lua a brilhar,

Meu muso, que tanto amei

Ah! Quando pra mim chegaste

Minh'alma tu encantaste, em verdade

Ainda bobinha menina moldaste;

Pra ser tua jóia de raridade

Tu és meu fogo, mavioso,

És meu tesouro, luminoso

Pisando no campo amoroso

Por ti, eu vou sonetando

Sonhando que está retornando

Insensata, no meu versejando...

(Para alguém)

16-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/05/2009
Código do texto: T1598324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.