Só penso no meu bem

Se me disser eu sou tua como eu também sou teu

No caminho dessa vida o mundo seria todo meu

Na minha vida existindo você nada mas importaria

Você é tão importante, que pra eu nada mais precisaria

Não haveria problema que eu não pudesse suportar

Sabendo que depois dele, teria você para me amar

A vida tem altos e baixos quando não se tem amor

Se alguém se sente amado, os níveis não tem valor

Eu vi a lua sorrindo, eu não sabia por que

Era por eu caminhar apreçado preocupado com você

Até a natureza observa um amante apaixonado

O amor é tão forte que deixa agente desarmado

Eu nunca pensei que fosse assim nunca tive apaixonado

A paixão mexe tanto com agente, que ficamos dominados

O coração bate tão forte que fica descompassado também

Onde estou fico inquieto, só pensando no meu bem

jômuniz
Enviado por jômuniz em 16/05/2009
Código do texto: T1598366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.