Cantados Versos de Amor

Minha palavra,

é dita ao som da tua voz

deixando-me insano,

arrepiando meus poros,

fazendo-me,

capataz do meu destino!

Assim canta a poesia!

Arrebatando teu lado loba

sem medo que meus lábios

entreguem meus segredos,

a lua é testemunha

de saciar minha sede

na tua boca morango,

no teu seio cereja, me fazendo

poeta da tua escriba!

Assim canta o poema!

Migrando ao meu coração,

entrego-te o anel,

meu cálice por inteiro,

peço-te um abraço, recebo de ti

a paixão em doces afagos,

quero-te em zil doses,

amada musa,

mulher amada!

Assim cantaram meus versos!

Auber Fioravante Júnior

16/05/2009

Porto Alegre - RS