EU TE OFEREÇO A LUA ................

Eu te ofereço esta lua

Do meu perfil nesta noite

Que mesmo longe

Em total isolamento

Como aí aparece

Perdida na escuridáo da noite

Pra que te cuide de longe

E te abrigue em teus devaneios

Ainda é assim

Que quero que me sintas

Onde estiveres neste momento

Porque assim está meu coraçáo

Negro como esta noite

Que aí te mostro

E te levo a lua

Pra que ilumines

O coraçáo teu

Já que ela náo consegue

Iluminar o meu nesta noite

Triste e fria

Em que sinto teu abandono

Teu silëncio

E tua indiferença

Olhe pra lua

Que lá eu estou

Táo perdida quanto ela

Na escuridáo da noite!

17.05.2009