CONFESSO

Você um dia chegou,

Não pediu e entrou.

Me encantou.

Sem querer confessar,

Um segredo só seu,

Me levou a sonhar,

Com o que não era meu.

Mas andando nas ruas,

Sob os olhos da lua,

Encontrei um alento:

É teu meu pensamento.

Moras aqui, bem dentro.

Nunca vou esquecer

Do dia em que encontrei você!