Cinzas Mar Povoar...
 
Traduz adiante luz
Seduz aos olhos
Lágrima saudade
Saúda aventura...

Consumido viver
Abstraido amar
Ceifado saudável
Mutante existência.
 
Não desesperar
Continua esperar
Um dia chegar
Íntimo desfrutar.
 
Mesmo cinzas
Poeira espalhar
Sentir mundo
Deixou mudo.
 
Fala vir purificar
Ecoar música ar
Melodia agonia 
Discernir sopro.
 
Úmido acalantar
Amanhã renovar
Suco realimentar
Vida recomeçar.
 
Ilusão cantarolar
Tristeza descartar
Alegria encantar
Cinzas mar povoar.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(17.05.09)