O QUE SERIA DA MINHA VIDA SEM VOCÊ?!

O QUE SERIA DA MINHA VIDA SEM VOCÊ?!

...SERIA OUTONO SEM FRUTOS...

...SERIA FESTA SEM CANÇÃO...

...SERIA UMA VIDA DE LUTO...

...SERIA TRISTEZA NO CORAÇÃO!

POIS VIVER SEM VOCÊ...

...É VIVER SEM A MUSA QUE INSPIRA...

...É NÃO VER O SOL RAIAR...

...É CHORAR A FLOR QUE NÃO SE ABRIRA...

...É NÃO TER UMA AMIGA PRA COMPARTILHAR!!

VOCÊ NÃO É TUDO O QUE PEDI DEUS...

...É UM POUCO MAIS...

...MAIS DE GRAÇA...

...MAIS DE AMOR...

...MAIS DE SABEDORIA...

...MAIS DE CALOR...

...MAIS DE COMPREENSÃO...

...MAIS DE ALEGRIA!

AGRADEÇO A DEUS POR TÊ-LA TODOS OS DIAS!!

TEM AMO!!

P.S. Para minha amada esposa Vania

Alexandre Graciano
Enviado por Alexandre Graciano em 17/05/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1598575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.