"IMPLORA"

Você disse saber com o amor jogar...

Não me avisou para não me apaixonar?

Agora você se sente sem saída

Me quer na tua vida

Mas só foi paixão de uma noite

Não combinamos assim?

Uma noite de amor e fim!

Quer que eu da saudade vá te salvar?

Que dessa agonia vá te libertar?

Então implora...

Implora meu beijo de novo

Me pede socorro

Misericórdia...

E diz que já faço parte da tua história!

A verdade é o que você não sabe mais o que fazer

sem mim ...

Sonha em beijar minha boca com seus lábios

Segurar meus quadris ...

Quer bis !

Implora pelo meu amor

Pede por favor...

Pensou que seria fácil me ter nas mãos

Mas não vou deixar você brincar com

meu coração...

Não cometa erros, o amor não é real

Aprendi com você afinal !

Você sente minha falta

Você gosta de fazer esse jogo

Agora me pede misericórdia?

Pensou que seria eu a estar sob o seu

feitiço ...

Se enganou totalmente meu bem

Não sou de ninguém!

Me implora ,me pede pra te beijar,te abraçar

E quem sabe eu vá te procurar...

Quero ver você me implorando

Sentir você me desejando

Quero você homem me amando...

Pede socorro

Para logo com esse jogo

Me implora

Pede misericórdia...

E diz logo que me adora!